2О19 -7

1.
Чтоб повысить рейтинг у программы,
Якубович перекрасил ящик.
И выносит приз теперь не дама -
Псы тяжёлый чемоданчик тащат.

2.
От задержанного наркодилера:

Не виноват я, гражданин начальник!
Зря пёс нацелился, чтоб откусить мой пальчик.
Ведь это же не мой.
Ведь это же не мой,
Ведь это моей тёщи чемоданчик.


Рецензии