Башня Водовзвоздная

БАШНЯ ВОДОВЗВОДНАЯ
Залита золотом и серебром хвоста машин.
Дорога дальняя водителей машин.
А башня Водовзводная звездою красной украшает небо,
И жаль мне тех, кто никогда под нею не был.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии