Слёзы капают

Отчего же так хочется плакать...
Что за радость усталой душе...
Слёзы капают...Дождь будет капать...
Омывая всю боль на Земле...
Вот уже заалели рябины,
Осень снова берёт свою кисть...
Буйство красок... нелёгкой судьбины...
С чьим-то счастьем надёжно сплелись...
Так и ходят в обнимочку где-то...
То ли празднуют,то ли скорбят...
Отзвучало свирелями лето...
Тихой грустью наполнив тебя...
Милый август-пора звездопадов...
В неба чёрного взглянем глаза...
Как мне надо...Ах,как же мне надо...
ВСЁ о ЗВЁЗДАХ тебе рассказать!!!
 


Рецензии