Небо и земля...

стихи к роману "Франц и Марина. Не предавайте любовь."

Ты очень добрый, с чуткою душой,
С таким огромным сердцем и ранимым...
Сосудом полным быть, твоей женой,
Пусть иноверца, называть тебя...любимым;

Я о тебе читала между строк,
И угадала для себя супруга,
Но, дан однажды мной обет, зарок.
И обретаешь ты во мне лишь друга;

Над головой так низко небеса...
И ветерок колеблет листья клена,
Как небо глубоки твои глаза,
А у меня цвет, как земля, зелёный...


28.07.19г


Рецензии