А пока мы бьемся против своих теней не наступит дн

А пока мы бьемся против своих теней не наступит дня.
Каждому время: лишь бисер метать инертно
Или нанизывать мудрость второй оболочкой, что без вранья.
Каждому выбор - есть ли огонь внутри или нет его.

А пока мы свободной волей решаем как стать другим
Вместо того, чтобы воскрешать собственного героя,
Мир продолжит казаться раздробленным и больным.
Каждому выбор - быть ли с собой в покое.

А пока мы мчимся на красный в спешке и суете,
Забывая остановиться, выдохнуть чувства и заземлить идею,
Мы продолжим встречать среди множеств людей не тех,
Кто нас сможет понять и услышать.
Но тех, кто сделает нас взрослее.

30-31/7/*19


Рецензии