Поколение Z

Поколение Z не выносит ни грамма фальши.
Поколение Z бьёт татухи и пишет рэп.
Поколение Z не знает, что будет дальше,
Презирает бессилие, маски и ширпотреб.

Поколение Z выходит на баррикады.
Поколение Z подставляется под удар
Ради всем очевидной но страшной и горькой правды.
Поколение Z отвечает за свой базар.

Поколение Z едет пачками в автозаках.
Поколение Z продолжает топить за "тру".
Поколение Z не нуждается в высших знаках,
Выбирая лишь то, что приходится по нутру.

Поколение Z не ищет себе кумиров,
Пламя юного сердца считая за ориентир.
Поколение Z расходится по квартирам,
Но однажды оно изменит уставший мир.


Рецензии
Поколение Z всегда меняет Мир,
И возводит на остатках - Рим.
ТАМ стоит площадный МАТ,
ДА нутренных законов АД.
РОТ работает как ТОР,
РОМ развяжет пьяный МОР...

Ах ты, буквица, - Zело,
Как всегда несёшь ты Zло.

:))

Виталий Ш   01.08.2019 16:58     Заявить о нарушении