Праздник Православный и большой. 01. 08. 19

Праздник Православный и большой.

Праздник Православный и большой.
Не ругайте Отроков и Деву.

Мать всеобщую ( как уверяют Еву).
Начинайте славный праздник-той.

Улыбаться. Пить вино и чай.
Целоваться ( как бы невзначай).

Есть от пуза. Дурака валять.
Да отца и мать - не забывать.

Русь сильна забвением обид.
Так всем и всегда
             Христос велит...

Праздник Православный и большой...


Рецензии