В нас желчи всё ж хватает

 
В нас желчи всё ж хватает,
И злость порой вершит.
Не каждый понимает,
Что надо честно жить.

Что не всегда бывает,
Того, что ждём порой.
Но каждый точно знает,
Что дружен он с собой.

Себя он охраняет,
От грязи и беды.
И всё же принимает,
Неверные шаги.

И этим он ломает,
Судьбу людей других.
И счастье отнимает,
У близких и родных.

Потом судьбу латает,
Но не вернуть назад.
И ком в душе глотает,
И сам себе не рад.



 


Рецензии