Мои стереотипы 165

   Женщины

   Женщины - чистенькие,аккуратные. Довольно-таки милые существа(временами). С ними приятно попить водки. (За их счёт.)
   Если после второй-третьей бутылки перед вами очутилось мохнатое,грязное,вонючее нечто. То это уже мужик. С ним пить водку не столь приятно. Порой и опасно.
   Если лохматое,вонючее,грязное( по версии Владимира Высоцкого - "зелёное,противное,пахучее") начинает себя вести,что твой Леонид Ильич Брежнев - лезет с объятиями и засосами в рыло. Это,блин,точно не мужик.
   Должен вас предупредить! Не пейте с ним из одного стакана! И самое главное,самое необходимое условие - не напивайтесь с ним до полной потери памяти. Все равно об этом кто-нибудь рано или поздно узнает. Держите себя в руках!


Рецензии