Жизнь горит во мне и не сгорает

Жизнь горит во мне и не сгорает,
И чувства говорят, всяк на свой лад,
Любовь та трепет вызывает, нежность тает,
Как снег в руках, как шоколад.

Дружба-это чувство от природы,
Гнев-горит огнём и душу жжёт,
И не сгорает, почему то, год от года,
Закаляется душа, крепче от забот.

И жизнь такую я люблю,
С её потерями, тревогами,
От близких многое терплю,
За всё, благодарю  Бога.

За то, что дал мне жизнь и наградил,
Чувствами земными, как цветами,
Любовью, дружбой, гневом удружил,
Да и ещё, много всего добавил.

Что каждому даётся человеку,
С рожденья,  до ухода в мир иной,
И благодарна я ему до веку,
Но, всё в душе не унесу с собой.

Любовь оставлю людям, радость жизни,
Всё самое хорошее друзьям...
Что ты, холодный ветер, в поле ищешь?...
Плохое не оставлю в мире я.


Рецензии
Прекрасные стихи...
Пусть любовью жизнь переполняет!

С уважением,

Искандар Хамитов   04.08.2019 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Всего самого доброго.

С уважением.

Алябьева Татьяна   04.08.2019 10:14   Заявить о нарушении