Иди. Живи

Очень сильно милый, тише
Отпусти меня, я слышу!
Даже взгляд, не только шорох
Как же этот миг мне дорог!
Дорог ты, твои волненья,
Все твои ко мне влеченья
Ты мне шепчешь: -
"Подожди! От меня не отходи!",
Только так ведь не бывает,
В прятки с Ведьмой не играют. ...
Не зови меня, не надо!
Не Мужчина, не отрада.
Всё, что было - ты разбил!
Ты давно чужой Кумир .
Мой Простор тебе закрыт,
Силу потерял магнит.
Очень жаль, что вышло так
Ты не Друг мне и не Враг .
Стёрла Имя и следы,
Ты ... Н И К Т О! ... Иди. Живи.


Рецензии