2О19 -5

Снимают мелодраму, сериал.
В нём продолжение известных всем сюжетов.
Над птичьей их судьбой и я рыдал,
Как над трагедией "Ромео и Джульетта"

Когда-то Андерсон нам сказку сочинил,
Про гадкого утёнка небылицу:
Все гнали бедного, но он, набравшись сил -
Стал лебедем - красивой, гордой птицей.

Пришлось немало Серой Шейке пережить:
Крыло больное, холод, лисьи козни.
Вопрос извечный: Быть или не быть?
Смогла страх победить и не замерзнуть!

Сюжет не нов. Всё повторится вновь.
Душа к израненной родной душе стремится.
Всё будет в фильме: зависть, страсть, любовь...
И нам занятие...Так, вечеров на тридцать.

Конкурс. Парочка - гусь да гагарочка. Анoнс. Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии