Балтика

Заворожила меня красавица- Балтика.
Я волны морские вдыхаю.
Свежий воздух, красоты, романтика.
Теперь края искусней не знаю.

И не важно, что море холодное,
И ветра тут погодой правят.
Есть в Балтике нечто путеводное.
Побывав, все крылья расправят.

Пляжи королева-готика сменит
Всё украсят изысканно шпили.
Родной край ничто не заменит,
Но своды соборов слепили.

Охватила Балтика духом свободы,
Я тихо сдержанно поклонилась.
Пусть и будут другие восходы,
Я бы не раз сюда возвратилась.


Рецензии