2О19 -4

В деревне нашей замело дорогу
И на автО не выехать никак.
И заказал я на "Юле" подмогу-
Двух лошадей и ездовых собак.

Но за ночь цены выросли в два раза.
И ранним утром следующего дня
Я получил по своему заказу
Одну собачку, одного коня.

Я завтра закажу еще телегу,
Ну а пока устроил им забег:
От скуки мчатся конь и пёс по снегу,
Два спринтера, арбитр - человек.

На финише лидирует Савраска
И обгоняет ездового пса.
Псу призом будет килограмм колбаски,
Коню - сухарик и мешок овса.

Конкурс - Копыта, лапы, грива и хвосты. (Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии