У каждого - своя дорога...

Сценарий жизни пишешь сам.
В нем, то комедия, то драма.
То доверялся небесам,
То позабыл дорогу к храму.

То беспорядочно грешил,
То к людям проявлял гуманность.
То Божье дело совершил,
Дарил любовь, отбросив праздность.

Ты сам допишешь свой роман.
У каждого - своя дорога,
Иль в ад, иль к райским небесам.
Дорога к черту, или к Богу...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.