Хана Человечки

Выйти на улицу с острым железом
Не отвлекаясь на мелочи быта
Подумать о чем-то большом и полезном
Что было когда-то,а нынче забыто
Войти в чью-то дверь,поздароваться тихо
Поставить топор,тихо,в угол у печки
Предложенный чай не обидив хозяев
Отпить и подумать-ХАНА,ЧЕЛОВЕЧКИ....


Рецензии
Это что – бред маньяка?
P.S. Или сивой кобылы?

Виталий Иванов -Рохлин   13.05.2023 07:24     Заявить о нарушении