Налейте мне мечты...

Налейте мне мечты,до краешков бокала,
С искрящеюся верою в любовь.
Я выпью всё,чего мне не хватало,
Бокал свой наполняя вновь и вновь!
Там будут радости весёлые моменты...
Задора,счастья,смеха пузырьки,
Немножечко добавьте комплементов
И не забудьте нежности и доброты.
Да,бросьте кубик страсти,тихо тая,
Добавит он пикантности слегка,
По телу разольётся ночь лихая,
Все мысли прогоняя до утра...


Рецензии