Личное пространство

Нет, увы, не Хома я Брут
Черти через границу прут
Как её ни рисуй, ни черти
Чёрти что творится в ночи
С ведьмой гроб летает вокруг
Не поможет волшебный круг
И молитвы ко всем богам
Чёрт, во что превратили храм
Тянут руки свои ко мне
Вия топот слышен извне
Вот и он подошёл посмотреть
Боже, за что же такая смерть
Что же делать, куды же бечь
Снимут голову прямо с плеч
Как границы свои очертить?!
Надо, пожалуй, поменьше пить.


Рецензии
Ого, Михаил, вы тоже здесь пишите?)) как здорово! а почему шифровались и не говорили?))

Леля Берегова   29.04.2020 21:04     Заявить о нарушении
Виноват!

Михаил Булгов   22.12.2020 17:30   Заявить о нарушении