Ярчайший Гвоздь

ЯРЧАЙШИЙ ГВОЗДЬ
Вдруг в синеву и черноту стволов
Взрыв света, распушивший перья врозь,
Застыл мгновением  фотокадр - улов 
И встал среди программ-ярчайший Гвоздь!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии