Ночь

Ночь

Потускли лампочки в домах,
Все люди глубоко во снах.
Меня берёт всё тот же страх
Я дома,но не при свечах.

На небе звёзд не сощитать.
Не потому что много,
А потому что не видать,
Их в эту ночь сегодня.

Как хорошо когда все спят,
Тогда становится так тихо.
А не арут и не шалят.
Да и не бегают со свистом.

Ты днём успеешь по арать,
Успеешь по сердиться.
Когда же наступает ночь,
То стресс уходит,как улетает птица.


Рецензии