Кому бедняк, зачем он нужен

Кому бедняк, зачем он нужен
Ты головою понимай
Не приглашай его на ужин
А просит деньги не давай

Он для тебя родня плохая
Общенье с ним одна морока
Нужна защита вам  глухая
Чтоб он исчез от вас до срока

Так в жизни часто происходит
И все лишь вид вам создают
А, если бедность к вам приходит
То Вас роднёй не признают


Рецензии