От швабры до абракадабры

От абракадабры не ищут ни добра, ни счастья.
Она ведь наподобье швабры.
Тому же  любит кто лишь  сласти
мы скажем: очень вкусны крабы. 

Барак Обама нам совсем ни в рифму,
хотя звучит весьма похоже.
В уме мы сложим только цифры,
и на Обаму *** положим.

Он нам не нужен ни зимой, ни летом.
хотя хорошим был он президентом.
Был в молодости легкоатлетом,
но завязал потом зачем-то.

Оставим президента мы в покое
и дальше двинемся по тексту,
пускай он черноту свою прикроет,
и новую найдет невесту.

А мы вернемся к нам в Россию,
чтоб насладиться лютым летом.
Хотя вы нас об этом не просили,
но мы помедлим вам с ответом.

Чему ответ и где вопрос?
И ни того, и ни другого.
По городу гонять людей на кросс,
то мэра это шутка дорогого.

Абракадабру не осмыслили.
Хоть ты нам помоги, читатель .
Все недостатки текста высветим.
Над бюстом мэра трудится ваятель.


Рецензии