Об избирательности чувств

Есть притяжение полов ,
Несовпадение страстей .
Кому-то вовсе не мало'
Кровосмешение мастей .

Иные смотрят сквозь стекло
И не находят красоты -
Не образуется тепло
И не наводятся мосты .

Но есть один случайный взгляд ,
И сотрясается эфир .
Флюиды страстные летят
И в точку скручивают мир .

                03.05.2019


Рецензии