***

На улице тёмной,
В третьем числе,
Я встретил мужчину,
В длинном плаще.

Походкой угрюмой,
Закутавшись в плащ,
Шел тот мужчина,
Его ждал Палач.

Жизнь полна печали,
Жизнь полна невзгод,
Ведь что-то да и значит,
Палач мужчину ждет,

Кромешный мрак развеется,
Всем станет не до сна,
Мужчина тот повесился,
Не стал он ждать утра.

Палач вино открыл,
Поднял вина бокал,
Вином он душу окропил,
Он друга потерял.


Рецензии