Есть открытое настежь окно

Где – то далеко, далеко
Есть открытое настежь окно,

Там сияет свежестью сад
И ограду с любовью оплёл виноград,

Поёт тишина, прозрачный покой,
Цветы - поляной нежной, кружевной,

Алым рубином вишни горят,
Малины сладкий плывёт аромат,

Там рассвет золотой – золотой,
Воздух струится волной голубой,

В звенящем ручье серебрится вода
И не нужно спешить никуда…


2019


Рецензии