***

Ночь

Ночь это и есть тишина
Где я люблю находиться.
Это звезды и большая луна
И это всё мне не снится.

Ночью я люблю погулять
Подумать над жизнью своею.
Пока ветер холодный, ночной
Листья   деревьев  шевелит.

Шелест травы я создаю
Пока  по полю шагаю.
Птицы очень глухо поют,
Слышно собаки как лают.

К Богу в молитве я обращусь
И скажу большое спасибо.
За то что так я красиво живу,
И жить мне несколько не стыдно.

Расставлю планы все по местам,
Но перед этим буду молиться.
Чтоб не заделать ошибки вон там,
И потом на кого-то сердиться.

После, снова я помолюсь
И скажу Богу спасибо.
За то что продолжаю жить,
Всё также очень красиво.


Рецензии