Обожаю в чистом поле покричать...

Обожаю в чистом поле покричать,
Ни души кругом, а я ору, что мочи.
Ни о чём, шлю всем привет - едрёна мать,
Нет, не пил, раздухарился шибко очень.

Мне и эхо не нужно, так - для души,
Проверяю просто связок голосистость.
А потом сижу один себе в тиши,
Созерцая ясна солнышка лучистость...

В чём же прелесть милой дикости моей,
Сам гадаю, разобраться, ой, не просто.
Жаль, не выйдет знать разбойник-соловей,
Оба глаза да мужик большого роста.


Рецензии