Вторая молодость

Когда семье уж много лет
И дети взрослыми все стали,
Задашь вопрос и ждешь ответ,
А где любовь? Она была ли?
Все незаметно притупилось,
Пока детей своих растили.
В быту все чувства "утопились",
С годами будто бы остыли.
Любовь привычкой заменилась,
Все укрепляясь год от года.
Наверно нам любовь приснилась...
А может хочет так природа?
Приходит "молодость" вторая,
Чтоб чувства снова разбудить...
Вот здесь уж каждый сам решает:
Кого и как ему любить.


Рецензии