Часы

Время идёт...
А часы на стенке - встали.
Мы их с папой, снова завели -
Стрелки побежали!
Тик - так! Тик - так!...
Часы висят, всё на том же месте.
А говорят - часы пошли?!

А я стараюсь всё понять:
Расту, расту - спешу!
А время вот уйдёт -
И не догнать его!

 
04.04.2019
конкурс "Золотая рыбка 2019" _ альманах


Рецензии