В мокрый цвет разукрашены крыши...

Ты наверно меня не ждала,
Да и я не готовился к встрече.
Просто,  так захотелось тепла,
В этот,  в серость укутанный
вечер.

Я пришёл,  ты ещё не спала,
Вдруг, на голову снегом свалился.
Как я жил без тебя...  как дела,
Да не жил, просто так суетился.

Брошусь в омут бездонных колен,
Как колотится сердце - до дрожи.
Глаз твоих изумительных - плен,
И касание пальцев по коже.

Буду тело губами ласкать,
Целовать эти нежные мочки.
Согревая дыханьем - шептать,
Проникая во все уголочки...

У подъезда стою - жду пройдёшь,
Вот знакомый этаж ... нет, чуть выше.
Моросит неспеша летний дождь,
В мокрый цвет разукрасив все
крыши...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.