Дырка. Скотный двор

Дырка.

С петлёй на шее, средь ветвей,
На тополе у дома,
Висел пропагандист Матвей,
Стал жертвой он погрома.

Вёл передачи на ТВ,
Хамил людям в эфире,
Душа его, была пуста,
Как дырка, в чёрством сыре.

Сменил фамилию свою,
Предал семью, страну.
Счастливый дома человек,
Матвей жил, как в плену.

С петлёй на шее, средь ветвей,
На тополе у дома,
Висел пропагандист Матвей,
Стал жертвой он погрома.


Скотный двор.

В марте выборы в России,
Выберут меня.
Говорила всем на ферме,
Ксения – свинья.

Если стану президентом,
Сяду у корыта.
И кормушка всем козлам,
Будет вновь открыта.

Лось правительство возглавит,
Алексей Нахальный.
Всем собакам подарю,
Питомник хрустальный.

Ферму будет охранять,
Английский бульдог.
Он бесплатно, никому,
Правда, не помог.

А баранов и овец,
Загоним в сарай.
Будем обещать, что скоро,
Им построим рай.

Свинья хрюкнула, визгнула,
Кучу наложила.
Крысам, мухам поживиться,
Надежду вселила.


Рецензии