Люблю работу я свою... 30. 07. 2004 г

Люблю работу я свою:
В ней есть от Бога сострадание,
И жертвенность,любви желанье.
Желанье сделать жизнь такой,
Чтоб смог бы человек больной:
Работать,жить,дружить...
Да просто двигаться и быть!..
Но нет условий,отдохнувшим,
Занять все мысли о грядущем:
Как выходить,восстановить,
Как адаптировать к болезни
Со знаньем дела,мастерства
И творчества,и вдохновенья;
Что Божья нам дала судьба...
Всё,что даёт нам в жизни место,
Святое право быть и жить,
По человечески и гордо:
"Я--врач от Бога."--говорить...


Рецензии