Позиция

 

В своих «избранниках»
Нередко ошибаемся,
Сначала любим,
Брезгуем потом;
И Хакамада вовсе не красавица,
Егор Гайдар с «могучим» животом...

Позиция!?
Я не хожу на выборы,
Мой голос тонок,
Как мышиный писк,
Зуб "мудрости" однажды с  болью выдрали,
Я не готов идти на новый риск.

Мне не нужны
Различные начальники,
Пускай  «жируют»,
Не жалея сил,
Ошпарить их бы кипятком из чайника,
Но очень жаль – мой кипяток остыл.
  2019


Рецензии
Очень интересно пишите, Лев:точно и с тонким юмором. Особенно резюме понравилось.
Мой кипяток тоже подостыл, но плеснуть могу))

Наталья Алексеева 2   25.11.2019 16:56     Заявить о нарушении