Я сегодня рано встала!

Я сегодня рано встала
Все успела, все смогла!
На работу опоздала,
И колготки порвала.
Села я не в тот автобус,
Кофе платье облила.
Я сегодня рано встала
Все сумела, все смогла!
Документы потеряла
Получила пи... лей
Я сегодня рано встала!
Ох хо хо и эге гей ей:)))


Рецензии