Сколько нужно...

Каждый день Я отрываю листик,
Листик - своего календаря.
Он - худеет от прожитой жизни,
С ним уходит молодость моя !

Как тревожно и как мне больно -
Лишь Тебя не видеть, не любить.
А подругам рассказывать невольно -
Что в закрытой зоне -Ты.

Не всегда пускают вас на волю,
Что с тобой ? У нас всё хорошо!
Но ночами плачу Я от боли :
Страдать всегда - когда живёшь-
Одной!

Но надежда всё же не покидает:
Не напрасно - ожидаю тебя - Я !
Одного люблю, других не собираюсь.
Сколько нужно - столько буду ждать!


Рецензии