Прощальное

Я не влюбилась в вас, но все-таки мне больно,
Разочароваться больно, словно в первый раз,
И этих игр хватит, все, довольно,
Как и не сказанных тех фраз.

Я где-то рядом, но не с вами,
И так же рядом вы, но не со мной,
А как казалось теми вечерами,
Когда вы далеко, но вы со мной.

Все сказано, и драки, крики, ссоры,
А вам смешно - мне хочется реветь.
И ваша жизнь изломана судьбою,
Моя же жизнь изломана на треть.

А мне казалось, вы такой надежный,
Вы взрослый, вы умней меня.
Но как я ошибалась... Осторожней!
Меня отвергли, снова поманя.


Рецензии