Стихотворение о нашем Батюшке и его дух. Семье

Простота наша родная,
Ненаглядная душа,
Всех ты сердцем обнимаешь
Духом Божьим дыша!

И бегут к тебе, как дети,
Люди  взрослые давно,
И  про возраст забывают,
Будто б не было его.

И стираются границы,
Происходят чудеса.
И  слетаются, как птицы,
Все под крылышко отца.

И теперь семей не сотни,
А одна семья у нас.
Во едином Духе слита -
Слава Богу! В добрый час!


Рецензии