хоть моя любовь и не вечна

Я хочу сжимать в зубах сигарету
И иметь это солнце рядом с собой.
Я бы подарила тебе звезду, ту или эту
Не уходи только. Постой.
Прошу останься и смотри на меня
Этими своими глазами,
Говори, на себя не пеняй
Сдави мне шею любви узлами.


Не отворачивайся, прошу. Смотри,
А я пока выкурю две или три
Затянусь поглубже, отвечу хрипло
И расскажу о том как же сильно я влипла.
Как же сильно мне хочется к тебе прикоснуться,
Заставить хоть на секунду тебя улыбнуться,
И восхищаться тобой бесконечно
Хоть моя любовь и не вечна.


Рецензии