Девчонка, ну где ты, Мариш...

        Девчонка, ну, где
ты, Маришка?
        Мною, нее читана
"книжка"!
        Хочу так тебя
"прочитать",
        С любовью листочки
листать...
                *
        Вот ты будто
рядом и нет,
        Поломанный вон тот
кларнет:
        Мелодии мне не
сыграть,
        О сказке любви
не сказать,
        Мне "стену" твою
не пробить
        И не кого в этом
винить!
        Твоей красотой
я разбужен,
        Но все же тебе я
не нужен!
        Пойми и поверь,
Маришка,
        Амбиции есть, их
с излишком!
        Быть гордым,"злым"
может Сашка -
        Такой он вот
глупый дурашка!
        Эх, знать что тебе
точно нужно!
        Мы долго бы жили
и дружно;
        Ко мне сделай шаг,
Маришка,
        Прочтём мы с тобой
вон ту книжку...
               *
        моей и твоей...
            *  *  *


1999


Рецензии