***

Мороз и очератания
Солнечного ветра,
Как птице, так и белочке -
Веточка в клеточке.
Каждому засранцу -
Рубашечка в клеточку.

Офисные работяги, наступает грусть.
И каждый лишь с одною - "Туда я не вернусь",
Мыслью бежит домой стремительно,
Не смотря
На свет и на прожекторы,
Шерстяные люди в офисных клетках.


Рецензии