Давайте споем друзья и враги

Давайте споем друзья и враги
Один вдохновенный, божественный гимн
Молитву спасенья от землетрясенья
Взаимно тотального уничтоженья
Давайте споем друзья и враги
Один вдохновенный, божественный гимн
Услышит, услышит нас всех Элогим
Дай Бог не последний божественный гимн


Рецензии