Гонит тучи

Небо разорвано-
Висят облака лохмотьями,
Сшить лучиком солнца
Тонкими стежками,
Ветер мешает-
Тучи гонит,
Небо дождём плачет,
Песню печальную затянули
Умерших души,
Барабанят,стучат в окна...

      30 июля 2019.


Рецензии