2О18 -16

Что предложение всегда рождает спрос,
Все знают. Вы просили? Вот Вам! Нате!
В агентстве «Праздники» Снегурок целый воз,
А Дедушек от силы пять. И хватит.

По возрасту…Иль санкции виной,
Наполовину сократили Дед Морозов,
А внучки все остались до одной.
Костюмов мало. Не хватает. Мёрзнут.

Заказ двоих в рублях - проблемы нет,
От тысячи до трех. Цена смешная.
А если никому не нужен Дед,
За сотню баксов внучку приглашают.

Конкурс - С наступающим!
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии