Три дороги..

      Пока шла,устали мои ноги,
      Впереди я вижу-три пути..
      Помоги мне-Господи-прошу я,
      Выбрать ту,куда же-мне идти?

      Эх,три дороги,три пути,
      Справа-жизнь шальная..
      Слева-путь,лишь приоткрыт,
      А прямой-в тумане..

      Вдруг,с Небес-
      Раздался голос Бога:
      "Ты меня послушай и реши,
      Выбери прямую ты дорогу
      И по ней-с улыбкою иди!

      Эх,три дороги,три пути,
      Где же ты-желанная!
      Ну,куда же мне идти,
      Какая-долгожданная?

      Встретишь по дороге-
      Своё счастье!
      И забудешь-про печали все..
      Прошлое уйдёт,душа оттает,
      Помни-шанс один-лишь на Земле!"

      Эх,три дороги,три пути,
      Куда-идти не знаю?
      Послушать-надо сердце мне,
      Вдруг,от души-узнаю!
      
      

      
   


Рецензии