Кутаясь в твой холод

Так замерзла, кутаясь в твой холод -
Летний зной не в силах отогреть...
Знаешь, для всего ведь нужен повод.
Мы ж смогли без повода "сгореть"...
.......
Отражаясь в зеркалах иллюзий,
И весь мир кляня за нелюбовь -
Пью, спасая душу, вина Грузии...
И блуждаю...в лабиринтах снов.
.......
Как любили мы раскаты грома!
А теперь...Я кутаюсь в твой холод.
Без тебя - душа моя бездомна...
Мы чужие на дорогах города.
.......
Только знай, однажды на рассвете,
Вглядываясь нежно в небеса,
Вспомнишь ты случайно наше лето...
И по серым загрустишь глазам.


Рецензии