Something that is open

И стянет небо полотно суровых туч,
Но нет дождя, и солнца нет – всё пусто.
Закрыто сердце, подбираю ключ,
Но открывать сердца - это искусство,

Которое даровано не всем.
Ломаются ключи в замочных дырах.
Пошёл бы уже дождь, ну или снег,
Да прямо в зданиях, да прям в квартирах.

Чтоб высыпались люди к мостовой,
Ища ответы на брусчатке скользкой,
И новыми уже пришли домой,
Без напускных проблем и псевдолоска.
 
И стянет небо полотно суровых туч,
Но нет дождя, и солнца нет в помине.
Закрыто сердце, подбираю ключ,
И открываю сердце в запертой квартире.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии