Насильно мил не будешь

Живу я с вами, как в тумане,
Как бедный ёжик с фонарем,
И, путаясь в пустом обмане,
Ютюсь в предоставленном углом.

Я пылких чувств не замечала,
Но так рвалась, что мочи нет,
И хоть со страхом я летала,
Купила авиабилет.

Вы не испытываете нежность,
Которой так хотелось мне,
И терпите меня, как неизбежность,
Сидеть со мной наедине.

Мне дико больно это видеть,
Как не нужна порою вам.
Хотелось вас возненавидеть,
Но нет вины на это вам.


Рецензии
Как прекрасен этот стих вашей искренностью

Кирилл Франц   01.08.2019 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое)это нужно пережить

Елизавета Николаевна   01.08.2019 18:11   Заявить о нарушении