Я в прошлое совсем закрыла дверь

Я в прошлое совсем закрыла дверь.
Она была,так долго,лишь прикрыта.
В душе - обид и боли - нет уже теперь!
В жизнь новую - другая дверь открыта!

Что было в прошлом - я за всё БЛАГО ДАРЮ:
За всё хорошее и равно за плохое!
Сейчас,ОСОЗНАНО,я жизнь свою творю,
Хоть это дело вовсе не простое.

И никуда уже я не спешу.
Всё,тщательно обдумав,созидаю,
И,часто,заглянув в свою душу -
Всё ЛУЧШЕЕ оттуда выбираю!

Я воплощаю все свои мечты,
С любовью исполняю свое дело,
И мысли мои - светлы и чисты!
И снова радостно душа моя запела!

Так долго не могла закрыть ту дверь...
Чтоб НОВУЮ открыть- вот ЭТУ...
О,как мне дышится легко теперь!
Когда сумела всё же повернуться к СВЕТУ...


Рецензии