Всё осталось там

Горит огонь в твоем окне,               
Опять я здесь, зачем - не знаю,             
Чуть слышным эхо, в тишине,
Вдали твой нежный голос тает.

Смотрю я на твое окно,   
И вижу, словно на экране,
Давно забытое кино,
О, не родившемся романе.

    Дрожит рука, разбит фужер,    
    Вино разбрызгано по душам,         
    Судьбы безжалостной удел,
    Тобой, отвергнут, я не нужен.
    Тобой, отвергнут, я не нужен.

В пути рассеялся туман,   
Пришло с годами озаренье,   
Но поздно, все осталось там,
Все брошено судьбой в забвенье.

Огонь погас в твоем окне,      
А я стою, зачем - не знаю,   
С пустой надеждою в душе,
Страницы прошлого листая.

     Дрожит рука, разбит фужер,    
     Вино разбрызгано по душам,         
     Судьбы безжалостной удел,
     Тобой, отвергнут, я не нужен.
     Тобой, отвергнут, я не нужен.

     Дрожит рука, разбит фужер,    
     Вино разбрызгано по душам,         
     Судьбы безжалостной удел,
     Тобой, отвергнут, я не нужен.
     Тобой, отвергнут, я не нужен.

     Судьбы безжалостной удел,
     Тобой, отвергнут, я не нужен.


Рецензии