Уже не ребёнок

Порою мне одиноко,
И сердце, тоскуя,  стучит,
И только неслышно под боком
Плюшевый мишка спит.
И я уже не ребенок,
Но в душе всё так же мола,
Чувствами из пелёнок
Всем сердцем в него влюблена.
.
Мне нравится пить тёплый чай
И долго валяться в снегу,
Встречать на рассвете май,
Провожать на закате зиму.
По лесу гулять не спеша,
Наслаждаться пением птиц
И под трески в камине огня,
Слушать вязание спиц.
Просыпаться, когда все ещё спят
И руками ловить лучи,
Есть растаявший шоколад,
Собирать со стекла ручьи.
.
Засыпая, я часто вспоминаю себя
Беззаботным, счастливым ребёнком.
Выросла почти расцвела,
Но все ещё та девчонка.

Год 2014.


Рецензии